Inglés técnico para el servicio de mesa


Se enfoca al lenguaje de servicio, a la enseñanza de la fraseología que se utiliza frente al comensal, el vocabulario general utilizado en los establecimientos de alimentos y bebidas y por supuesto, aprender a efectuar el protocolo de servicio en inglés, desde la llegada del cliente, hasta su despedida, así como la atención de quejas y sugerencias.

Fonética y gramática

  • El alfabeto.
  •  Verbo to be y to have.
  • Hacer una pregunta.
  • Posesivos y adjetivos.
  • Verbos to want, to order y to prefer.
  • Pronombres y artículos.

Secuencia de servicio

  • Presentarse
  • Hacer una reservación
  • Recibir clientes
  • Tomar la orden de bebidas
  • Tomar la orden de comida
  • Preguntas usuales durante el servicio
  • Quejas frecuentes

Vocabulario

  • Tiempo
  • Personal de restaurantes
  • Clientes
  • Términos de etiqueta y protocolo

El restaurante

  • Equipo de un restaurante.
  • Equipo personal de trabajo.
  • Las bebidas.
  • Servicio de vino.
  • Las temperaturas y términos de carne.

Sugerencias

  • Explicar el menú.
  • Garnituras.
  • Aderezos.
  • Platos fuerte.
  • Preparciones frente a comensal.
  • Postres.
  • Carnes.
  • Pescados.
  • Hierbas y especias.
  • Pastas.
  • Vegetales.
  • Cereales.