Inglés técnico para el servicio de mesa
Se enfoca al lenguaje de servicio, a la enseñanza de la fraseología que se utiliza frente al comensal, el vocabulario general utilizado en los establecimientos de alimentos y bebidas y por supuesto, aprender a efectuar el protocolo de servicio en inglés, desde la llegada del cliente, hasta su despedida, así como la atención de quejas y sugerencias.
Fonética y gramática
- El alfabeto.
- Verbo to be y to have.
- Hacer una pregunta.
- Posesivos y adjetivos.
- Verbos to want, to order y to prefer.
- Pronombres y artículos.
Secuencia de servicio
- Presentarse
- Hacer una reservación
- Recibir clientes
- Tomar la orden de bebidas
- Tomar la orden de comida
- Preguntas usuales durante el servicio
- Quejas frecuentes
Vocabulario
- Tiempo
- Personal de restaurantes
- Clientes
- Términos de etiqueta y protocolo
El restaurante
- Equipo de un restaurante.
- Equipo personal de trabajo.
- Las bebidas.
- Servicio de vino.
- Las temperaturas y términos de carne.
Sugerencias
- Explicar el menú.
- Garnituras.
- Aderezos.
- Platos fuerte.
- Preparciones frente a comensal.
- Postres.
- Carnes.
- Pescados.
- Hierbas y especias.
- Pastas.
- Vegetales.
- Cereales.